Полные правила фотоконкурса.

 

Правила проведения фотоконкурса
«Новогодний карнавал» 

(далее - конкурс).

1. Организатором конкурса является магазин модной детской одежды «KINDERmama»

2. Участник конкурса - покупатель, новой новогодней коллекциив магазине KINDERmama по адресу : г.Ростов-на-Дону, пл.Толстого, 6а в период с 20.11.13 по 30.12.13 г.и выразивший свое желание принять участие в конкурсе.

3. Покупатель совершивший покупку из новой новогодней коллекции- с 20.11.2013 по 30.12.2013; и приславший фото своего ребенка в этой одежде на почту  kindermama@bk.ru(С именем участника и телефоном для связи).


4. Победители будут определены голосованием жюри, в состав которого войдут представители магазина "KINDERmama" и журнала "Территория жизни. VIP Club".

5. Победителю в конкурсе Организатор акции вручит следующий подарок:
- Сертификат на приобретение одежды в магазине KINDERmama номиналом 10 000 рублей;
- Три финалиста примут участие в съемках февральского номера журнала "Территория жизни.VIP Club"

6. Информация о победителе, а также порядок получения подарка будет доступна с 10 часов утра 11.01.2014 г. на сайте Организатора (www.KINDERmama.ru), а также будут размещены в магазине KINDERmama. Победитель будет уведомлен дополнительно по телефону в соответствии с предоставленными контактами.

7. К участию в акции допускаются граждане России, которым к моменту совершения покупки исполнилось 18 лет.

8. В голосовании могут принять участие более 1 фотографии каждого ребенка, при условии, создания образа из разных нарядов.

9. Согласием на участие в конкурсе означает отправка фото на почту организатора конкурса на их размещение по адресу: перейти

10. Сотрудники организатора акции, а также их родственники не допускаются к участию в конкурсе.

11. Организатор оставляет за собой право принятия единоличного и окончательного решения по всем спорным вопросам, которые могут возникнуть в процессе проведения конкурса.

12. Настоящий конкурс не является лотереей и не регулируется Федеральным законом от 11.11.2003 г. N 138-ФЗ «О лотереях» в силу того, что осуществляется в виде конкурса фотографий и не отвечает принципу случайности при розыгрыше подарков.